1. Home
  2. Rezept
  3. Chili- Sirup

Chili- Sirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker1 kg
Wasser500 ml
Chilischoten10 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser zum Kochen bringen.

    2.Zucker einrühren.

    3.Chilischoten etwas andrücken+ ins Zuckerwasser schmeissen.

    4.Alles Sirupartig einkochen lassen.

    5.Chilischoten entfernen,wenn es euerer Schärfeverträglichkeit entspricht.

    6.Danach den heißen Sirup in Gläser oder Flaschen abfüllen,Deckel zu+ fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili- Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich