Zutaten für 1 Personen
Weißwürste Münchener | 2 Stk. |
Kartoffeln gekocht vom Vortag | 200 g |
Zwiebeln | ½ Stk. |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Die Weißwürste häuten und in 1cm Scheiben schneiden. Mit den Kartoffeln ebenfalls so verfahren. Die Zwiebeln fein hobeln oder auch schneiden.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin goldbraun rösten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
3.Nun die Zwiebeln in der Pfanne leicht angehen lassen und dann die Kartoffelscheiben dazugeben und zu Bratkartoffeln braten.
4.Die Wurstscheiben wieder dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Alles nochmal gut erhitzen und vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
5.Dazu passt ein feiner grüner Salat.
6.TIPP: Das gibt´s bei uns immer wenn die Augen mal wieder größer waren als der Magen. Man kann nämlich auch bereits warm gemachte Würste vom Vortag verarbeiten es müssen nicht unbedingt frische sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
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