1. Home
  2. Rezept
  3. D: Weißwurst-Gröstl

D: Weißwurst-Gröstl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißwürste Münchener2 Stk.
Kartoffeln gekocht vom Vortag200 g
Zwiebeln½ Stk.
Schnittlauchröllchen1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Weißwürste häuten und in 1cm Scheiben schneiden. Mit den Kartoffeln ebenfalls so verfahren. Die Zwiebeln fein hobeln oder auch schneiden.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin goldbraun rösten, dann herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Nun die Zwiebeln in der Pfanne leicht angehen lassen und dann die Kartoffelscheiben dazugeben und zu Bratkartoffeln braten.

    4.Die Wurstscheiben wieder dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Alles nochmal gut erhitzen und vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    5.Dazu passt ein feiner grüner Salat.

    6.TIPP: Das gibt´s bei uns immer wenn die Augen mal wieder größer waren als der Magen. Man kann nämlich auch bereits warm gemachte Würste vom Vortag verarbeiten es müssen nicht unbedingt frische sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „D: Weißwurst-Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich