1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln : Bandnudeln mit Spargel und Schinken

Nudeln : Bandnudeln mit Spargel und Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 g
Schinken roh + luftgetrocknet100 g
Spargel500 g
Parmesan50 g
Schalotte1
Weißwein, Butter, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargeln schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In gesalzenem, kochenden Wasser ca. 2 Min. blanchieren, herausnehmen. Wasser nicht wegschütten. Im Spargelwasser die Nudeln al dente kochen.

    2.Schalotte in Butter bei niedriger Temperatur glasig dünsten. Spargelstücke zufügen und leicht anbraten. Wein angießen, einkochen lassen. Schinken in kleinere Stückchen zupfen und mitbraten. Vorsichtig salzen.

    3.Nudeln abgießen, aber nicht ganz trocken schütteln. Nudeln, Soße und Parmesan gut durchmischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln : Bandnudeln mit Spargel und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich