Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 400 g |
Salz | etwas |
breite Bohnen | 300 g |
Chilischoten | 2 |
Hühnerbrüstchen | 2 |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Sojasauce | 3 EL |
Schnittlauch, gehackt | 1 Bund |
Koriander, gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in reichlich kochenden Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Bohnen waschen, putzen und in feine schräge Streifen schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Bohnen 2 Min. blanchieren und abschrecken.
2.Die Hühnerbrüstchen etwa 10 Min. in 1 EL Olivenöl braten, herausnehmen, 5 Min. ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Restliches Öl mit Zitronensaft, Sojasauce und Kräutern verrühren. Salatzutaten und Dressing mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Hühnerbrust“