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Indischer Nudelsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schmale Bandnudeln250 g
Hähnchenbrustfilet250 g
Zwiebel rot1
Tomaten2
Salz1 TL
Öl2 EL
Butter1 EL
Sesamsamen1 EL
Staudensellerie4 Stangen
Mixed Pickles /Glas100 g
Kichererbsen Konserve200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
--------Salatsoße--------- etwas
Joghurt fettarm1 Becher
Apfelessig1 EL
Öl4 EL
Ingwer fein gehackt1 TL
Kreuzkümmel½ TL
Kurkuma Gewürz½ TL
Korianderblätter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln im kochendem Salzwasser bissfest garen.Abgießen,mit 1 EL Öl mischen.Hähnchenfilet abspülen,trockentupfen,in Streifen schneiden.Restliches Öl zusammen mit Butter erhitzen und die Hähnchenstreifen darin goldbraun braten.Noch in der Pfanne salzen,pfeffern und mit 1 EL Sesam bestreuen.Kurz weiter braten,bis der Sesam goldgelb ist.Hähnchenstreifen zum Abkühlen und Entfetten auf Küchenkrepp legen.

    2.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Tomaten waschen und vierteln.Selleriestangen waschen,putzen und in kleine Stücke schneiden.Pickles und Kichererbsen abgießen.

    3.Aus Joghurt,Apfelessig,Öl,Ingwer,Kümmel und Kurkuma eine Salatsoße rühren.Die Salatzutaten,außer den Hähnchenstreifen,mischen,Soße vorsichtig unterziehen.Hähnchenstreifen auf dem Salat verteilen.Mit klein gehackten Korianderblättchen bestreuen.

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