1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Bratwurst-Auflauf

Makkaroni-Bratwurst-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kurze Makkaroni250 gr
Salz, Pfeffer etwas
Möhren250 gr
Nürnberger Rostbratwürste300 gr
Champignons250 gr
Öl2 EL
Sauce Hollandaise 250 g1 Packung
Milch l
Toastbrot1 Scheibe
Butter1 EL
Einige Schnittlauchhalme etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Möhren schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Würstchen ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Pilze säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Würstchen braun braten und herausnehmen.Möhren im Fett ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce Hollandaise und Milch verrühren. Auflaufform fetten, Hälfte der Nudeln in die Form geben. Wurst und Gemüse darauf verteilen. Restliche Nudeln darauf geben. Hollandaise darübergießen. Toastbrot fein zerkrümeln. Butter schmelzen. Brotbrösel unterheben und über den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. überbacken. Schnittlauchröllchen vor dem servieren darüber streuen. Guten Appetit!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochprofikoch
    vom
    Profilbild von Kochprofikoch

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Bratwurst-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich