Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 700 gr. |
Chorizo | 100 gr. |
glattblättrige Pertersilie | ½ Bund |
Raps- o. Olivenöl | 2 EL |
Kapern | 60 gr. |
Salz, Paprika, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blumenkohl in große Rosen teilen. In reichlich Salzwasser knackig garen. Etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Zum Anrichten abwechslungsweise Chorizo- und Blumenkohlscheiben schichten.
3.Petersilie fein hacken mit Öl und Kapern mischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Über den Bumenkohl mit Chorizo geben. Fertig
4.bueno apetit. esto sabe deliciosamente
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „COLIFLOR CON CHORIZO“