1. Home
  2. Rezept
  3. COLIFLOR CON CHORIZO

COLIFLOR CON CHORIZO

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch700 gr.
Chorizo100 gr.
glattblättrige Pertersilie½ Bund
Raps- o. Olivenöl2 EL
Kapern60 gr.
Salz, Paprika, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blumenkohl in große Rosen teilen. In reichlich Salzwasser knackig garen. Etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Zum Anrichten abwechslungsweise Chorizo- und Blumenkohlscheiben schichten.

    3.Petersilie fein hacken mit Öl und Kapern mischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Über den Bumenkohl mit Chorizo geben. Fertig

    4.bueno apetit. esto sabe deliciosamente

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „COLIFLOR CON CHORIZO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich