Zutaten für 4 Personen
Schwein Koteletts | 4 |
Kartoffeln | 800 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Greyerzer | 200 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Bohnen grün tiefgefroren | 300 g |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Thymian | etwas |
Tomaten zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In eiem Topf mit Salzwasser kochen. Koteletts trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit heißem Öl vo beiden Seiten 5 Minuten braten. In der Zwischenzeit den Käse reiben. Schinken in Würfel schneiden. Käse, Schinken und Ei verrührenKoteletts aus der Pfanne nehmen und auf ein Blech setzen.
2.Käsemasse auf den Koteletts verteilen und im Ofen bei 175 Grad Umluft gratinieren. Zwiebel schälen und fein würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen, Bohnen zugeben, mit etwas Gemüsebrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen, Deckel drauf und 10 Minuten dünsten.
3.Kartoffeln abgießen und ausdämpfen lassen. Koteletts, Bohnengemüse und Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit Thymian und Tomatenecken garniert servieren.
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vom
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