1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Bunter Matjes-Salat

Fisch: Bunter Matjes-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets4
Möhre1
Zwiebel, rot1
Radieschen½ Bund
Paprika, gelb½
Endiviensalat5 Blatt
FÜR DIE SAUCE etwas
Joghurt100 g
scharfer Senf1 EL, geh.
Ketchup1 EL
Zitronensaft1 EL
Curry½ TL
Johannisbeergelee1 EL, geh.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets abtropfen lassen und in Stücke teilen.

    2.Gemüse waschen. Möhre in 4 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Radieschen vierteln. Paprika mit dem Sparschäler schälen und in Stifte schneiden. Salat kleinrupfen. Alles gut mischen.

    3.Zutaten für die Sauce alle gut mischen. Eventuell wegen dem Gelee pürieren.

    4.Unmittelbar vor dem Auftragen die Sauce drübergießen. Oder noch besser, in einer Schale daneben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Bunter Matjes-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich