1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln

Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet600 g
Butterschmalz zum Anbraten etwas
rote Zwiebeln2 dicke
Champignons1 Dose
Frischkäse Tomate Ricotta1 Paket
Ajvar scharf1 EL
etwas Salz und Knoblauch-Chilli etwas
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in Scheiben schneiden und von beiden Seiten kurz gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    2.Zwiebel und Pilze in die Pfanne geben und bräunen. Mit ca. 100 ml Wasser ablöschen und Frischkäse und Ajvar unterrühren. Danach das Fleisch wieder hinzufügen und noch ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Knoblauch-Chilli abschmecken und schon fertig!

    3.Guten Appetit! Bilder sind eingestellt.

    4.Der übliche Hinweis: Bitte nicht nach den Nährwerten richten, werden automatisch erstellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich