1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Frühlingszwiebeln1 Bund
Mozarella250 gr.
Kirschtomaten250 gr.
grüne Oliven75 gr.
Kapern1 TL
Toastbrot2 Scheiben
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Toastbrot würfeln,

    2.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten vierteln, Mozarella würfeln, Oliven klein schneiden, Kapern klein hacken,

    3.den Thunfisch abtropfen, und das Öl in einer Pfanne auffangen, das gewürfelte Toast darin anrösten,

    4.alles miteinander mischen, und mit Pfeffer würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich