Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Mozarella | 250 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
grüne Oliven | 75 gr. |
Kapern | 1 TL |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,7 g
Zubereitung
1.Toastbrot würfeln,
2.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten vierteln, Mozarella würfeln, Oliven klein schneiden, Kapern klein hacken,
3.den Thunfisch abtropfen, und das Öl in einer Pfanne auffangen, das gewürfelte Toast darin anrösten,
4.alles miteinander mischen, und mit Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“