Carpaccio vom Thunfisch

Rezept: Carpaccio vom Thunfisch
vom Landgut Achterste Molen
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vom Landgut Achterste Molen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
480 gr.
Thunfisch Sushiqualität
1 Bund
Kräutermischung italienisch
4 handvoll
Salat gemischt, Ruccola, Feldsalat
4
Tomaten eingelegt
8
Oliven grün frisch entsteint
4 Teelöffel
Kapern
Gouda, old Amsterdam
Vinaigrette Oel-Essig
4 EL
Olivenpesto
4 EL
Pinienkerne geröstet
4
Cherry-Tomaten geviertelt zur Deko
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1184 (283)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
20,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Carpaccio vom Thunfisch

1
Osterbrunch!!!!!! Old Amsterdam-Kaese hobeln. Ofen vorwaermen! Kleine Kaeseplaetzchen backen!!!!!!!
2
Thunfisch halb gefroren in duenne Scheiben schneiden. Die Schnittkanten in gehackte frische italienische Kraeuter wenden. Auf 4 grosse Teller anrichten.
3
Die enigelegten Tomaten klein wuerfeln, ebenfalls die Oliven. Den Salat, die Kapern, Tomaten und Oliven in einer kleinen Menge Essig-Oel Vinaigrette wenden. Auf den Thunfisch eine kleine handvoll anrichten!
4
Rundherum auf den Thunfisch, pro Teller 1 El.Olivenpesto (selbstgemacht) verteilen. Old Amsterdam Kaese hobeln, darueber verteilen. Ebenfalls 1 El. pro Teller geroestete Pinienkerne! Pro Teller eine Cherry-Tomate vierteln, darauf anrichten.
5
Das Kaeseplaetzchen, in die Mitte stecken.
6
Es schmekct herrlich! Urlaub, Sonne, dazu Baguette-Brot und einen gut gekuehlten Weisswein!!!!!!!

KOMMENTARE
Carpaccio vom Thunfisch

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
sieht ausgesprochen köstlich aus....und wenn ich mir so die Zutatenliste durchlese, kann es einfach nur köstlich schmecken. LG Geli
Benutzerbild von clodin
   clodin
Genau mein Geschmack, dieses Rezept nehm ich in mein Kochbuch. Tolle Idee, vielen Dank. LG Clodin

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