Carpaccio vom Thunfisch

mittel-schwer
( 14 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Sushiqualität 480 gr.
Kräutermischung italienisch 1 Bund
Salat gemischt, Ruccola, Feldsalat 4 handvoll
Tomaten eingelegt 4
Oliven grün frisch entsteint 8
Kapern 4 Teelöffel
Gouda, old Amsterdam etwas
Vinaigrette Oel-Essig etwas
Olivenpesto 4 EL
Pinienkerne geröstet 4 EL
Cherry-Tomaten geviertelt zur Deko 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
15,6 g

Zubereitung

1.Osterbrunch!!!!!! Old Amsterdam-Kaese hobeln. Ofen vorwaermen! Kleine Kaeseplaetzchen backen!!!!!!!

2.Thunfisch halb gefroren in duenne Scheiben schneiden. Die Schnittkanten in gehackte frische italienische Kraeuter wenden. Auf 4 grosse Teller anrichten.

3.Die enigelegten Tomaten klein wuerfeln, ebenfalls die Oliven. Den Salat, die Kapern, Tomaten und Oliven in einer kleinen Menge Essig-Oel Vinaigrette wenden. Auf den Thunfisch eine kleine handvoll anrichten!

4.Rundherum auf den Thunfisch, pro Teller 1 El.Olivenpesto (selbstgemacht) verteilen. Old Amsterdam Kaese hobeln, darueber verteilen. Ebenfalls 1 El. pro Teller geroestete Pinienkerne! Pro Teller eine Cherry-Tomate vierteln, darauf anrichten.

5.Das Kaeseplaetzchen, in die Mitte stecken.

6.Es schmekct herrlich! Urlaub, Sonne, dazu Baguette-Brot und einen gut gekuehlten Weisswein!!!!!!!

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