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Carpaccio vom Thunfisch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Sushiqualität480 gr.
Kräutermischung italienisch1 Bund
Salat gemischt, Ruccola, Feldsalat4 handvoll
Tomaten eingelegt4
Oliven grün frisch entsteint8
Kapern4 Teelöffel
Gouda, old Amsterdam etwas
Vinaigrette Oel-Essig etwas
Olivenpesto4 EL
Pinienkerne geröstet4 EL
Cherry-Tomaten geviertelt zur Deko4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Osterbrunch!!!!!! Old Amsterdam-Kaese hobeln. Ofen vorwaermen! Kleine Kaeseplaetzchen backen!!!!!!!

    2.Thunfisch halb gefroren in duenne Scheiben schneiden. Die Schnittkanten in gehackte frische italienische Kraeuter wenden. Auf 4 grosse Teller anrichten.

    3.Die enigelegten Tomaten klein wuerfeln, ebenfalls die Oliven. Den Salat, die Kapern, Tomaten und Oliven in einer kleinen Menge Essig-Oel Vinaigrette wenden. Auf den Thunfisch eine kleine handvoll anrichten!

    4.Rundherum auf den Thunfisch, pro Teller 1 El.Olivenpesto (selbstgemacht) verteilen. Old Amsterdam Kaese hobeln, darueber verteilen. Ebenfalls 1 El. pro Teller geroestete Pinienkerne! Pro Teller eine Cherry-Tomate vierteln, darauf anrichten.

    5.Das Kaeseplaetzchen, in die Mitte stecken.

    6.Es schmekct herrlich! Urlaub, Sonne, dazu Baguette-Brot und einen gut gekuehlten Weisswein!!!!!!!

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