1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Fischsuppe

Französische Fischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch etwas
Lachs frisch etwas
Riesengarnelen etwas
Wolfsbarsch Filet etwas
Lauch etwas
Staudensellerie etwas
Tomatenmark1 EL
Karotten etwas
Weisswein etwas
Zwiebel etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Fisch in Würfel schneiden, Zwiebeln würfeln, Karotten Sellerie und Lauch in dünne Streifen schneiden. in Öl anschwitzen Knoblauch hineinpressen 1EL Tomatenmark hinzufügen und mit weisswein ablöschen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und kochen bis der Fisch und das Gemüse gar ist.

    2.In derZwischenzeit die Riesengarnelen halb von der Schale befreien einschneiden den Darm entfernen, mehlieren in einer Pfanne mit Olivenöl backen. Nun die Suppe in einem teller anrichten und mit einer Garnele garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich