Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Buttermilch | 500 ml |
Mehl | 500 g |
Zucker | 400 g |
Backpulver | 1 ½ Päckchen |
Kokosflocken | 200 g |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett14,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Buttermilch, das Mehl, das Backpulver und 250 Gramm Zucker zu einem Teig verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech geben.
2.150 Gramm Zucker, Kokosflocken und Vanillezucker vermengen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 170° backen.
3.Wenn der Kuchen aus dem Ofen genommen wurde, die Sahne gleichmäßig über den noch warmen Kuchen schütten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“