1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Buttermilch500 ml
Mehl500 g
Zucker400 g
Backpulver1 ½ Päckchen
Kokosflocken200 g
Vanillezucker3 Päckchen
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Buttermilch, das Mehl, das Backpulver und 250 Gramm Zucker zu einem Teig verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech geben.

    2.150 Gramm Zucker, Kokosflocken und Vanillezucker vermengen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 170° backen.

    3.Wenn der Kuchen aus dem Ofen genommen wurde, die Sahne gleichmäßig über den noch warmen Kuchen schütten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich