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Seeteufel in Montillado-Sauce----Rape en Salsa Amuntillado

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons500 gr.
Amuntillado0,20 l
Butter eiskalt150 gr.
Zitronensaft½ Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Seeteufelmedaillons waschen und trocken tupfen,salzen und pfeffern und zur seite stellen.Backofen auf 200° vorheizen .Die Medallons in eine feuerfeste Form legen und mit dem Amuntillado übergießen und auf der unteren Schiene etwa 15 Min.garziehen lassen.

    2.Die Seeteufelmedallons herraus hemen und warm stellen.Die Sauce in einen Topf geben ,aufkochen und die eiskalte Butter flöckchenweise mit dem Schneebesen unterschlagen,jetzt nicht mehr kochen,da sonst die Sauce gerinnt,die Sauce nun noch mit Salz und Pfeffer anschmecken,Zitronensaft unterrühren und mit den Medallons servieren.

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