Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons | 500 gr. |
Amuntillado | 0,20 l |
Butter eiskalt | 150 gr. |
Zitronensaft | ½ Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seeteufelmedaillons waschen und trocken tupfen,salzen und pfeffern und zur seite stellen.Backofen auf 200° vorheizen .Die Medallons in eine feuerfeste Form legen und mit dem Amuntillado übergießen und auf der unteren Schiene etwa 15 Min.garziehen lassen.
2.Die Seeteufelmedallons herraus hemen und warm stellen.Die Sauce in einen Topf geben ,aufkochen und die eiskalte Butter flöckchenweise mit dem Schneebesen unterschlagen,jetzt nicht mehr kochen,da sonst die Sauce gerinnt,die Sauce nun noch mit Salz und Pfeffer anschmecken,Zitronensaft unterrühren und mit den Medallons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Seeteufel in Montillado-Sauce----Rape en Salsa Amuntillado“