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Nierenragout

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenieren6
Schweinebauch500 Gramm
Zwiebeln2 Große
Heiße Fleichbrühe1 Liter
Tomatenmark2 Esslöffel
Schaschliksauce1 Flasche
Mehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Schweinenieren häute(wenn nötig), Sehnen u. Fett etfernen. 2 Stunden in Milch wässern. Die Nieren anschließend herausnehmen und trocken tupfen. Danach in langen Streifen schneiden. Den Schweinebauch vom Knochen lösen(Knochen noch behalten) und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden.

    2.Schweinebauch kräftig mit Knochen und etwas Fett anbraten. Zwiebeln hinzufügen, weiter braten und Nieren dazugeben danach mit Mehl bestäuben und im Fett wenden. Mit Brühe aufgießen Tomatenmark und Sauce, Salz, Cayenne Pfeffer würzen.

    3.30 Minuten Schmoren lassen. Nach Geschmack mit Tabasko nachwürzen. Anrichten und Fertig. Guten Appentit wünsch ich euch.

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    Rezept von P****8
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