1. Home
  2. Rezept
  3. schwäbischer Filettopf - hmmmmm

schwäbischer Filettopf - hmmmmm

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet, geht auch Hähnchenbrust, wer kein Schwein mag600 Gramm
Zwiebeln2
Speckwürfel100 Gramm
Champignons125 Gramm
Rotwein Liter
Obstessig3 EL
Jägersoße von Maggi o.ä.2 Päckchen
Preiselbeeren aus dem Glas2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

    2.Filet anbraten

    3.Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit den Speckwürfelchen im Fleischsud anbraten

    4.mit 1/2 TL Mehl überstäuben.

    5.mit 1/8 l Rotwein und 3-4 EL Essig ablöschen

    6.2 Päckchen Jägersoße (Maggi) zubereiten. Nach Geschmack 2 EL Preiselbeeren dazugeben.

    7.Je nach Wunsch und Geschmack Fleisch und Soße zusammen oder getrennt servieren.

    8.Dazu passen Spätzle und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „schwäbischer Filettopf - hmmmmm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich