Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament

Rezept: Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament
Metabilic-Balance-tauglich
6
Metabilic-Balance-tauglich
00:35
3
3679
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
130 g
Hühnerbrust nach pers. Plan
135 g
Gemüse nach pers. Plan:
Knollensellerie frisch/ eine Scheibe ca. 0,5 cm
Lauch ca. 5 cm
Chicoree
0,5
Apfel, gut gelagert/runzelig
Salz
Pfeffer
Currypulver
1 Bogen
Backpapier
2 TL
Öl
evtl.
Basmati-Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament

Kochen Pfeffer-Hackfleisch-Röllchen

ZUBEREITUNG
Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament

1
In die Hühnerbrust eine Tasche schneiden.
2
Vom Lauch etwa 5-6 schmale Ringe abschneiden und klein würfeln. 1/4 des Selleries auf der feinen Seite über die Reibe reiben. Den Apfel (mit Schale) auch! Alles vermengen und salzen und pfeffer.
3
Die Hühnerbrust damit füllen und mit einem Stäbchen verschließen. Salzen und mit Curry würzen.
4
Chicoree in 1cm breite Streifen schneiden. Den restlichen Lauch in feine Ringe, den restlichen Sellerie in feine Streifen. Das Gemüse mit 2 TL Öl und etwas Curry und Salz vermischen.
5
Das Gemüse in die Mitte des Backpapieres legen, darauf die gefüllte Hühnerbrust. Das Papier zu einem Päckchen falten und evtl. mit einem Tacker verschliesen.
6
Bei 175 Grad Umluft im Ofen für 25 Minuten garen. Wer nicht auf Metabolic-Balance ist kann Basmatireis dazu servieren.

KOMMENTARE
Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament

Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
köstlich 5*****
Benutzerbild von wastel
   wastel
dazu sage ich nicht nein 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Ganz mein Geschmack...toll. LG Maria

Um das Rezept "Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung