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Hühnerbrust mit Apfel-Lauch-Füllung auf Chicoree-Curry-Gemüse in Pergament

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühnerbrust nach pers. Plan130 g
Gemüse nach pers. Plan:135 g
Knollensellerie frisch/ eine Scheibe ca. 0,5 cm etwas
Lauch ca. 5 cm etwas
Chicoree etwas
Apfel, gut gelagert/runzelig½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Backpapier1 Bogen
Öl2 TL
Basmati-Reis evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In die Hühnerbrust eine Tasche schneiden.

    2.Vom Lauch etwa 5-6 schmale Ringe abschneiden und klein würfeln. 1/4 des Selleries auf der feinen Seite über die Reibe reiben. Den Apfel (mit Schale) auch! Alles vermengen und salzen und pfeffer.

    3.Die Hühnerbrust damit füllen und mit einem Stäbchen verschließen. Salzen und mit Curry würzen.

    4.Chicoree in 1cm breite Streifen schneiden. Den restlichen Lauch in feine Ringe, den restlichen Sellerie in feine Streifen. Das Gemüse mit 2 TL Öl und etwas Curry und Salz vermischen.

    5.Das Gemüse in die Mitte des Backpapieres legen, darauf die gefüllte Hühnerbrust. Das Papier zu einem Päckchen falten und evtl. mit einem Tacker verschliesen.

    6.Bei 175 Grad Umluft im Ofen für 25 Minuten garen. Wer nicht auf Metabolic-Balance ist kann Basmatireis dazu servieren.

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    Rezept von K****i
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