Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Paprika gelb | 2 Stück |
Paprika grün | 2 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 3 Stück |
Öl | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Paprika edelsüß | etwas |
Oregano | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ TL |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni nach Packungsanleitung garen. Knoblauch zerdrücken, Paprika und Zwiebel würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Hack darin ca. 5 Minuten braten. Tomatenmark und Paprika dazu und weitere 5 - 10 Minuten braten. Passierte Tomaten dazugeben und alles würzen.
3.Makkaroni gut abtropfen lassen und ca. 1/3 in eine Auflaufform schichten. Dann Paprika-Hack-Masse darauf und restl. Makkaroni und Soße immer so weiter schichten.
4.Auflauf mit Käse bestreuen und bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Nudel-Schichtauflauf“