Ratatouille aus dem Ofen

50 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 250 g
Auberginen 250 g
Bunte Paprika oder Farbe nach Wahl 200 g
Zwiebel 2
Stückige Tomaten 600 g
Thymian gehackt 1 EL
etwas Rosmarin je nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Thymian und Rosamarin zugeben, salzen und Pfeffern. Alle Zutaten in eine Feuerfeste Auflaufform geben und bei 200°C Ober-/Unterhitze 30-40 Minuten garen. Vor dem servieren nochmal abschmecken nach Bedarf. Reis passt sehr gut dazu, ein gemischter Salat auch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ratatouille aus dem Ofen“