1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille aus dem Backofen

Ratatouille aus dem Ofen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini250 g
Auberginen250 g
Bunte Paprika oder Farbe nach Wahl200 g
Zwiebel2
Stückige Tomaten600 g
Thymian gehackt1 EL
etwas Rosmarin je nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Thymian und Rosamarin zugeben, salzen und Pfeffern. Alle Zutaten in eine Feuerfeste Auflaufform geben und bei 200°C Ober-/Unterhitze 30-40 Minuten garen. Vor dem servieren nochmal abschmecken nach Bedarf. Reis passt sehr gut dazu, ein gemischter Salat auch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich