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Indonesischer Schmortopf an Wildreis mit in Sesam geschwenkten großen langen Bohnen (Hauptgang zum G.... Menü

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Ingwer 4 cm1 Stück
Zitronengras1 Stängel
Kurkuma gemahlen1 EL
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
gemahlener Koriander2 TL
Chilipulver2 EL
Kokosmilch400 ml
Zitronensaft1 EL
brauner Zucker1 TL
RIndfleisch zum Schmoren - Keule oder Schulter -1 ½ kg
große, lange Bohnen200 gr
Sesamkörner, in der Pfanne kurz angeröstet2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, den Ingwer schälen, alles sehr fein würfeln. Die Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Das Zitronengras mit dem Handballen flach drücken und von den äußeren Hüllen befreien und in Stücke schneiden. Alles mit den Gewürzen und 1/8 ltr Wasser im Mixer pürieren.

    2.Das Fleisch abspülen und in einem Topf mit der Würzpaste mischen, unter Rühren zum Kochen bringen. Die Kokosmilch dazugeben. Fleisch bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden köcheln, dabei ab und zu immer wieder umrühren. Wenn das Fleisch zart ist, Zitronensaft und Zucker untermischen. Nochmals abschmecken und servieren.

    3.Dazwischen die großen langen Bohnen putzen, von evtl. Fäden befreien und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser garen, abgießen. Butter in der Pfanne heiß werden lassen, die Bohnen darin anschwenken und die Sesamkörner dazugeben. Alles zusammen anrichten.

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    Rezept von rowiwo
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