1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Kaffee - Pudding

Schoko - Kaffee - Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne, süß125 ml
Kaffee Instantpulver trocken1 EL
Zartbitterschokolade klein gehackt150 Gramm
Zucker - etwa 1/4 Tasse50 Gramm
Ei1
Vanillearoma1 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne und Kaffepulver in einen Topf geben und bei niedriger Hitze erwärmen, bis das Kaffeepulver aufgelöst ist und eine homogene Flüssigkeit entsteht. Etwas abkühlen lassen.

    2.In der Küchenmaschine Schokolade, Ei, Zucker, Vanillearoma und Salz zu einer homogenen Paste verarbeiten, die warme Sahne zugeben und weiter verarbeiten, bis die Schokolade schmilzt, und eine dicke cremige Flüssigkeit entsteht.

    3.Die Creme in 4 Tassen oder Schälchen füllen, mit Frischhalte Folie abdecken und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sich die Creme festigt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Kaffee - Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich