Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne, süß | 125 ml |
Kaffee Instantpulver trocken | 1 EL |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 150 Gramm |
Zucker - etwa 1/4 Tasse | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Vanillearoma | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne und Kaffepulver in einen Topf geben und bei niedriger Hitze erwärmen, bis das Kaffeepulver aufgelöst ist und eine homogene Flüssigkeit entsteht. Etwas abkühlen lassen.
2.In der Küchenmaschine Schokolade, Ei, Zucker, Vanillearoma und Salz zu einer homogenen Paste verarbeiten, die warme Sahne zugeben und weiter verarbeiten, bis die Schokolade schmilzt, und eine dicke cremige Flüssigkeit entsteht.
3.Die Creme in 4 Tassen oder Schälchen füllen, mit Frischhalte Folie abdecken und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sich die Creme festigt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Schoko - Kaffee - Pudding“