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Feine Kaffee Torte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Biskuitteig etwas
Eier6
Zucker weiß175 Gramm
heißes Wasser5 EL
Salz1 Prise
Mehl80 Gramm
Speisestärke75 Gramm
Kakaopulver10 Gramm
Für die helle Creme etwas
weiße Kuvertüre200 Gramm
Sahne200 ml
Gelatine weiß3 Blatt
Für die dunkle Creme etwas
Halbbitter-Kuvertüre200 Gramm
Sahne200 ml
Nelkenpulver1 Msp
Zimt1 Msp
Jacobs Typ Espresso1 Portionsstick
Gelatine3 Blatt
Für die Dekoration etwas
Sahne200 ml
Gelatine3 Blatt
Zebra Röllchen1 Schachtel
Kakaopulver1 TL
Schokoladen Raspeln½ Schachtel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zu erst bereitet man einen Biskuitteig zu. Dann bäckt man diesen bei circa 180 °C 35 - 40 min.

    2.Für die helle Cremefüllung weiße Kuvertüre hacken,einen Becher Sahne erhitzen (nicht kochen)und die Kuvertüre darin auflösen. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend die Masse 4 Minuten sehr cremig aufschlagen. Gelantine nach vorschrift einweichen, ausdrücken, erwärmen und unterrühren.

    3.Die dunkle Creme wie die weiße Creme zubereiten. Alles im Kühlschrank ruhen lassen.

    4.Schlagsahne steif schlagen und ebenfalls mit Gelantine bearbeiten (wie bei der weißen Creme).

    5.Sind alle drei Creme fest, Tortenboden 2 mal waagerecht durchschneiden. Auf den ersten Boden die helle Creme, auf den 2 Boden die dunkle Creme streichen. Und zum Schluß mit der Sahne bestreichen und mit den Zebra Röllchen, dem Kakaopulver verzieren.

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    Rezept von Suseltrudel
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