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Spinatknödel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot oder Semmeln vom Vortag300 g
Cremespinat aufgetaut300 g
Blattspinat frisch oder aufgetaut150 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2
Eier2
Milch lauwarm Liter
Salz, Pfeffer u. Muskatnuss etwas
Parmesan gerieben4 EL
Parmesan und geschmolzene Butter zum Anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch mit Eier verprudeln und über die geschnittene Semmeln oder Knödelbrot geben und gut durchziehen lassen.

    2.Zwiebel hacken und mit dem Knoblauch und dem Blattspinat in etwas Öl anrösten und etwas abkühlen lassen.

    3.Nun den Cremespinat, Battspinat und den Parmesan zur Knödelmasse geben würzen und gut durchkneten. Dann daraus 12 Ködel formen und im leicht kochenden Salzwasser ca 15min ziehen lassen.

    4.Knödel auf dem Teller anrichten mit Parmesan und gebräunter Butter übergießen. Dazu Blattsalat reichen. Mahlzeit!!

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    Rezept von summsi1971
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