1. Home
  2. Rezept
  3. Silvias Frischkäse-Spätzle-Pfanne

Silvias Frischkäse-Spätzle-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierspätzle400 g
frische Champignons200 g
Hühnerbrustfilet-Wurst150 g
Frischkäse natur4 EL
Majoran etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst die Champignons vierteln und in Öl anbraten.

    2.Die Hühnerbrustfilet-Wurst in feine Streifen schneiden und zu den Champignons dazugeben. Alles kurz anbraten lassen. Mit Majoran und Salz abschmecken.

    3.Die Spätzle in die Pfanne dazugeben und alles gut durchmischen.

    4.Zuletzt den Frischkäse unter die Champignons-Hühner-Spätzle rühren. Eventuelle mit ein paar Esslöffel Wasser oder Brühe "verflüssigen". Mahlzeit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu „Silvias Frischkäse-Spätzle-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich