Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Fusilli oder Hörnchen | 500 Gramm |
Flußkrebsschwänze in der Lake, alternativ Krabben | 500 Gramm |
Lauchstangen | 4 |
Ananas | 2 Dosen |
Miracel Wip Joghurt | 500 Gramm |
Currypulver, Madras | 2 EL |
Dill gehackt | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Sesamöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen, abgiesen und mit kalten Wasser abschrecken, mit den Flußkrebsen und dem Sesamöl vermengen, pfeffern und evtl. salzen, beiseitestellen.
2.Lauch in feine Ringe schneiden, Ananas abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden, Saft auffangen.
3.Miracel Wip mit dem Curry verrühren und mit etwas Saft glättrühren, bis eine sämig-fliesende Masse entstanden ist. Den Dill hacken und untermenden. (Wer den nicht mag, läßt ihn weg!)
4.Mit den Nudel/Flußkrebsen anfangen, dann Lauch und oben drauf die Sauce in eine große Schüssel schichten. So lange bis die Schüssel voll ist. Ihr solltet mit der Sauce enden. Jetzt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Ideal zum Mitbringen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Schneller Partysalat, geschichtet“