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Gefüllte Zwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
*** FÜLLUNG *** etwas
Kichererbsen Konserve abgetropft1 Dose
Koriander frisch, gehackt1 Tasse
Zitronen, den Saft2
Kurkuma Gewürz½ TL
Kardamom½ TL
Ingwer gemahlen1 TL
Salz½ TL
Rosinen½ Tasse
Pistazien½ Tasse
Chillischote, grün, ohne Kerne1
*** ZWIEBELN *** etwas
Zwiebeln rot4
Olivenöl etwas
*** SOßE *** etwas
Joghurt2 Becher
Chillischote, grün, fein gehackt1 klein
Meersalz grob etwas
*** SERVIEREN *** etwas
Meersalz grob etwas
Pistazien geröstet, grob gehackt etwas
Tomaten, frisch, gehackt6
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen. Zwiebeln schälen, Enden abschneiden. Die Zwiebeln in der Länge bis zur Mitte einschneiden (so lassen sich die Schichten leichter lösen).

    2.In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Hitze herunter drehen und die (noch ganzen) Zwiebeln darin 15 Minuten kochen. Aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und in eine Schale legen.

    3.Füllung: Alle Zutaten außer Rosinen und Pistazien zu einer Paste verarbeiten, Rosinen und Pistazien zugeben und vermischen.

    4.Zwiebeln in einzelne Schichten zerteilen, auf jede Schicht einen EL der Füllung legen und zusammenrollen. Die Röllchen auf das Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und 20 Minuten backen.

    5.Soße: Joghurt, Chilli und Salz vermischen.

    6.Röllchen auf Tellern oder Platte anrichten, Soße und gewürfelte Tomaten in Schälchen dazureichen.

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