1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hackfleisch-Lauchsuppe

Käse-Hackfleisch-Lauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Porree frisch1 kg
Brühe700 ml
Milch fettarm500 ml
Sahne200 ml
Sahneschmelzkäse mit Kräutern2 Pk.
Zwiebel2
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch anbraten. Die beiden Zwiebeln würfeln und mit dem Porree zum Hack geben. Brühe hinzufügen und 10 min köcheln lassen. Käse auflösen lassen und dann Milch und Sahne dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken und einmal kurz aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von popcoernchen
    vom
    Profilbild von popcoernchen

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hackfleisch-Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich