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Bismarkhering mit Pellkartoffel und Fenchelsalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bismarckhering Konserve abgetropft250 Gramm
Pellkartoffeln4 Stück
Meerrettich Konserve2 Teelöffel
Apfel frisch1 Stück
Fenchel frisch gegart1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knollensellerie frisch100 Gramm
Muskat3 Prise
Kreuzkümmel gemahlen3 Prise
Majoran Gewürz1 Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst3 Teelöffel
Pfeffer3 Prise
Salz4 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffel und den Fenchel garen. Den Fenchel abkühlen lassen und dann würfeln. Den großen Apfel und die Zwiebel ebenfalls würfeln und alles in eine Schüssel geben. Den Sellerei raspeln und mit den anderen Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben und gut vermischen. Etwas durchziehen lassen und dann anrichten. Den Hering aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen. Dann auf den Tellern mit den längs aufgeschnittenen Kartoffeln anrichten. Den Meerrettich separat servieren oder als Häubchen auf die Kartoffeln aufsetzen, aber sparsam!!

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    Rezept von i****a
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