Kartoffel, Sellerie, Apfel Roesti

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig 110 g
Sellerie frisch 110 g
Kochäpfel 55 g
Butter 55 g
Olivenöl 2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Die Kartoffeln reiben und in ein Geschirrtuch geben und fest ausdruecken. Den Sellerie und geschaelten Apfel reiben und alles mit den ausgedrueckten Kartoffeln vermengen. Wuerzen. Eine Pfanne aufheizen und Butter und Oel dazugeben. Die Masse eingeben wenn das Oel heiss ist. Alles fest platt druecken und auf beiden Seiten braten. Zum anrichten in Torten Stuecke schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel, Sellerie, Apfel Roesti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel, Sellerie, Apfel Roesti“