Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 2 Bund |
Erdbeeren | 250 g |
Zwiebel rot | 1 |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Honig | 2 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Seeteufelmedaillons | 4 |
Zitronensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola waschen und trockenschütteln, harte Stiele entfernen. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Balsamico mit Salz, Honig und Pfeffer verrühren. 5 EL Olivenöl unterschlagen. Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Seeteufelmedaillons in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten 2 Minuten braten, Rucola auf Tellern verteilen, Erdbeerscheiben und Zwiebelstreifen draufstreuen und mit dem Honig-Essig-Dressing beträufeln. Gebratene Seeteufelmedaillons darauf anordnen und mit Vollkorntoast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rucola-Salat mit Seeteufel und Erdbeeren“