1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen mit Kirschen

Streuselkuchen mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter oder Margerine100
Zucker100
Mehl500
Vanillezucker1
Backpulver1
Eier2
Milch
Kirschen zum belegen1000
Streusel: etwas
Mehl300
Zucker200
Vanillezucker1
Butter oder Margerine150
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle Zutaten zu einem Teig verkneten auf ein gefettetes Backblech ausrollen, ein paar Semmlbrösel drauf streuen und die Kirschen darauf verteilen die Zutaten für die Streusel in der Knetmaschine laufen lassen (bis es Streusel sind ) und auf dem Blech verteilen bei 200 Grad ca.40 Minuten backen wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt abkühlen lassen und etwas Zucker darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Streuselkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich