Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter oder Margerine | 100 |
Zucker | 100 |
Mehl | 500 |
Vanillezucker | 1 |
Backpulver | 1 |
Eier | 2 |
Milch | ⅛ |
Kirschen zum belegen | 1000 |
Streusel: | etwas |
Mehl | 300 |
Zucker | 200 |
Vanillezucker | 1 |
Butter oder Margerine | 150 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle Zutaten zu einem Teig verkneten auf ein gefettetes Backblech ausrollen, ein paar Semmlbrösel drauf streuen und die Kirschen darauf verteilen die Zutaten für die Streusel in der Knetmaschine laufen lassen (bis es Streusel sind ) und auf dem Blech verteilen bei 200 Grad ca.40 Minuten backen wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt abkühlen lassen und etwas Zucker darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Streuselkuchen mit Kirschen“