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Fagiolini mit Ziegenfrischkäsesauce an frischem Lachs

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fagiolini al dente gekocht400 g
Ziegenfrischkäse200 g
Sahne½ Becher
TK- Erbsen100 g
Meersalzflocken etwas
Kräuterpfeffer etwas
Chiliflocken etwas
frisch gehackre Petersilie etwas
Lachsfilet4 Scheiben
Butterschmalz etwas
Limettensalzflocken etwas
Orangenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Ziegenfischkäse mit den Gewürzen in der Sahne verrühren , die Erbsen zugeben und alles gut 10 Minuten erhitzen und Geschmack nehmen lassen. Die Petersilie erst kurz vor dem anrichten unterrühren. In der Zwischenzeit den küchenfertigen Lachs in heissem Butterschmalz von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Danach mit Limettensalzflocken und Orangenpfeffer würzen. Die tropfnassen Fagiolini auf den Teller geben, den Lachs auflegen und mit der Sauce beträufeln.

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