Fagiolini mit Ziegenfrischkäsesauce an frischem Lachs

Rezept: Fagiolini mit Ziegenfrischkäsesauce an frischem Lachs
11
00:20
15
569
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Fagiolini al dente gekocht
200 g
Ziegenfrischkäse
0,5 Becher
Sahne
100 g
TK- Erbsen
Meersalzflocken
Kräuterpfeffer
Chiliflocken
frisch gehackre Petersilie
4 Scheiben
Lachsfilet
Butterschmalz
Limettensalzflocken
Orangenpfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
24,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fagiolini mit Ziegenfrischkäsesauce an frischem Lachs

Best of the Rest - Resteverwertung vom Lammtöpfle mit Putenmedaillons und Gnocchi
Limetten-Kartoffeln an Schweinefilet mit Röstpaprika und Ziegenkäsenocken

ZUBEREITUNG
Fagiolini mit Ziegenfrischkäsesauce an frischem Lachs

Den Ziegenfischkäse mit den Gewürzen in der Sahne verrühren , die Erbsen zugeben und alles gut 10 Minuten erhitzen und Geschmack nehmen lassen. Die Petersilie erst kurz vor dem anrichten unterrühren. In der Zwischenzeit den küchenfertigen Lachs in heissem Butterschmalz von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Danach mit Limettensalzflocken und Orangenpfeffer würzen. Die tropfnassen Fagiolini auf den Teller geben, den Lachs auflegen und mit der Sauce beträufeln.

KOMMENTARE
Fagiolini mit Ziegenfrischkäsesauce an frischem Lachs

Benutzerbild von PflaumManu
   PflaumManu
einfach gut grins manu
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Sehr schöne Präsentation...Ziege mit Fisch habe ich nocht nicht probiert....grins.....aber was nicht ist.....kannn ja noch werden...bin für alles offen...vorab sind 5 * im Anflug...und GGVLG Karo
Benutzerbild von RebeccaKocht
   RebeccaKocht
Geht eigentlich auch TK Lachs?? mmmh jammmii sieht wirklich unfassbar lecker aus 5*
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das sieht nicht nur sehr köstlich aus, ein tolles Rezept 5* LG
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sieht sehr lecker aus, 5***** dafür.

Um das Rezept "Fagiolini mit Ziegenfrischkäsesauce an frischem Lachs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung