1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch – Cajun Delmonico Steak - Rib-Eye-Steak auf grünen Spargel

Fleisch – Cajun Delmonico Steak - Rib-Eye-Steak auf grünen Spargel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ribeye Steak je 4 cm dick2 Stk.
Spargel grün frisch500 Gramm
Zuckerschoten200 Gramm
Rauke1 Bund
Thymian frisch gehackt2 EL
Aceto Balsamico4 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuckerschoten waschen und trocken tupfen. Rauke waschen und trocken schleudern.

    2.Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in Stücke schneiden.

    3.Steak waschen und trocken tupfen.

    4.Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargel und Zuckerschoten mit einer Knoblauchzehe in der Pfanne bei schwacher Hitze 6 Minuten braten. Dabei öfters wenden und Aceto Balsamico dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse warm stellen.

    5.Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks mit 1 Knoblauchzehe und Thymian von beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad in 8 Minuten medium garen. Salzen und Pfeffern.

    6.Rauke mit dem restlichen Gemüse vermischen.

    7.Delmonico Steak auf dem Gemüse servieren. Dazu gibt’s noch frisches Baguette oder Ofenkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch – Cajun Delmonico Steak - Rib-Eye-Steak auf grünen Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich