Zutaten für 4 Personen
Ribeye Steak je 4 cm dick | 2 Stk. |
Spargel grün frisch | 500 Gramm |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Rauke | 1 Bund |
Thymian frisch gehackt | 2 EL |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zuckerschoten waschen und trocken tupfen. Rauke waschen und trocken schleudern.
2.Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in Stücke schneiden.
3.Steak waschen und trocken tupfen.
4.Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargel und Zuckerschoten mit einer Knoblauchzehe in der Pfanne bei schwacher Hitze 6 Minuten braten. Dabei öfters wenden und Aceto Balsamico dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse warm stellen.
5.Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks mit 1 Knoblauchzehe und Thymian von beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad in 8 Minuten medium garen. Salzen und Pfeffern.
6.Rauke mit dem restlichen Gemüse vermischen.
7.Delmonico Steak auf dem Gemüse servieren. Dazu gibt’s noch frisches Baguette oder Ofenkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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