1. Home
  2. Rezept
  3. ☻Schnitzelröllchen in Paprikarahm☻

☻Schnitzelröllchen in Paprikarahm☻

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stck.
Zwiebeln2 Stck.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stck.
Schinkenspeck4 Scheiben
Öl3 EL
Tomatenmark2 TL
Oregano getrocknet1 TL
Schlagsahne200 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und 1/2 davon fein würfeln. Paprika putzen, waschen und ca. 1/4 davon in feine Streifen schneiden.

    2.Schnitzel trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Scheibe Schinkenspeck, Paprikastreifen und Zwiebelwürfel darauflegen. Aufrollen und mit Holzspießen feststecken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen.....Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Mit ca. 200 ml Wasser ablöschen und ca. 1 Stunde garen.

    4.Restliche Zwiebeln und Paprika grob würfeln. Zwiebeln im heißen Fett anbraten, dann Paprika kurz mitdünsten. Tomatenmark mit anschwitzen......mit Oregano würzen. Ca 200 ml von dem Fleischsud und Sahne angießen, aufkochen und 10 Minuten weitergaren. Soße abschmecken und evtl. mit Stärkemehl andicken.

    5.Holzspießchen aus den Fleischröllchen ziehen und die Schnitzel in die Paprikarahmsoße geben..... guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „☻Schnitzelröllchen in Paprikarahm☻“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich