Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stck. |
Zwiebeln | 2 Stck. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stck. |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Öl | 3 EL |
Tomatenmark | 2 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Schlagsahne | 200 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln schälen und 1/2 davon fein würfeln. Paprika putzen, waschen und ca. 1/4 davon in feine Streifen schneiden.
2.Schnitzel trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Scheibe Schinkenspeck, Paprikastreifen und Zwiebelwürfel darauflegen. Aufrollen und mit Holzspießen feststecken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen.....Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Mit ca. 200 ml Wasser ablöschen und ca. 1 Stunde garen.
4.Restliche Zwiebeln und Paprika grob würfeln. Zwiebeln im heißen Fett anbraten, dann Paprika kurz mitdünsten. Tomatenmark mit anschwitzen......mit Oregano würzen. Ca 200 ml von dem Fleischsud und Sahne angießen, aufkochen und 10 Minuten weitergaren. Soße abschmecken und evtl. mit Stärkemehl andicken.
5.Holzspießchen aus den Fleischröllchen ziehen und die Schnitzel in die Paprikarahmsoße geben..... guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „☻Schnitzelröllchen in Paprikarahm☻“