Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 200 ml |
Crème fraîche | 75 ml |
Zucchini frisch in dünne Scheiben | 200 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 25 gr. |
Basilikumblätter in feinen Streifen | 1 Bd |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Medaillon Schwein | 300 gr. |
Salz,Pfeffer,Olivenöl,Mondamin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Sahne mit 40 gr. Creme fraiche einkochen und mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen.Eventuell mit Mondamin abbinden.
2.Zucchinischeiben in Öl von beiden Seiten anbraten und würzen.Eingekochte Sahne und Basilikum untermischen und in einer feuerfesten Form geben.Medaillons von beiden Seiten anbraten und würzen.Auf das Gemüse anrichten.
3.Geriebenen Parmesan auf das Fleisch verteilen und mit dem restlichen Creme fraiche nnappieren. Bei 170 Grad Oberhitze 10 min überbacken.Dann für 2-3 min. unter einem Grill gratinieren.
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vom
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