1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons auf Sahnezucchini

Schweinemedaillons auf Sahnezucchini

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne200 ml
Crème fraîche75 ml
Zucchini frisch in dünne Scheiben200 gr.
Parmesan frisch gerieben25 gr.
Basilikumblätter in feinen Streifen1 Bd
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Medaillon Schwein300 gr.
Salz,Pfeffer,Olivenöl,Mondamin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Sahne mit 40 gr. Creme fraiche einkochen und mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen.Eventuell mit Mondamin abbinden.

    2.Zucchinischeiben in Öl von beiden Seiten anbraten und würzen.Eingekochte Sahne und Basilikum untermischen und in einer feuerfesten Form geben.Medaillons von beiden Seiten anbraten und würzen.Auf das Gemüse anrichten.

    3.Geriebenen Parmesan auf das Fleisch verteilen und mit dem restlichen Creme fraiche nnappieren. Bei 170 Grad Oberhitze 10 min überbacken.Dann für 2-3 min. unter einem Grill gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons auf Sahnezucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich