Schwarzwald-Becher

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 150 g
Zimtpulver 1 Msp
Kirschkonfitüre 50 g
Kakaogetränkepulver löslich 3 EL
Kirschjogurt 300 g
Schokoladenbiskuit 100 g
Sauerkirschen aus dem Glas 150 g
Milch 300 ml

Zubereitung

1.Mascarpone, Kirschjogurt, und Zimt verrühren. Milch und Kakaopulver verrühren. Schokoladenbiskuit würfeln und mit der Schokoladenpulver beträufeln.

2.Kirschkonfitüre und Sauerkirschen mischen. ⅓ der Mascarponecreme in vier Gläser geben, je ½ der Kirschen und der Biskuitwürfel darauf geben. Die Schichtung ab der Creme noch einmal wiederholen und mit dem Rest der Creme bedecken.

3.Bis zum Servieren wenigstens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

EIN TIPP FÜR DIE ERWACHSENEN

4.Wer mag, nimmt für einen alkoholgetränkten Schwarzwald-Becher das fehlende Kirschwasser dazu :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwald-Becher“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwald-Becher“