Schwarzwald-Becher

Rezept: Schwarzwald-Becher
Attacke auf die Hüfte :-)
6
Attacke auf die Hüfte :-)
00:20
1
4105
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Mascarpone
1 Msp
Zimtpulver
50 g
Kirschkonfitüre
3 EL
Kakaogetränkepulver löslich
300 g
Kirschjogurt
100 g
Schokoladenbiskuit
150 g
Sauerkirschen aus dem Glas
300 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
8,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwarzwald-Becher

Schwarzwälder Soße
Pizzakatzes Kartoffelsuppe mit Mettwürstchen

ZUBEREITUNG
Schwarzwald-Becher

1
Mascarpone, Kirschjogurt, und Zimt verrühren. Milch und Kakaopulver verrühren. Schokoladenbiskuit würfeln und mit der Schokoladenpulver beträufeln.
2
Kirschkonfitüre und Sauerkirschen mischen. ⅓ der Mascarponecreme in vier Gläser geben, je ½ der Kirschen und der Biskuitwürfel darauf geben. Die Schichtung ab der Creme noch einmal wiederholen und mit dem Rest der Creme bedecken.
3
Bis zum Servieren wenigstens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
EIN TIPP FÜR DIE ERWACHSENEN
4
Wer mag, nimmt für einen alkoholgetränkten Schwarzwald-Becher das fehlende Kirschwasser dazu :-)

KOMMENTARE
Schwarzwald-Becher

Benutzerbild von romantica
   romantica
schwarzwaldbecher... ich komme!!!!!!!!!!!!!! 5** und lg anne

Um das Rezept "Schwarzwald-Becher" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung