1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwald-Becher

Schwarzwald-Becher

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone150 g
Zimtpulver1 Msp
Kirschkonfitüre50 g
Kakaogetränkepulver löslich3 EL
Kirschjogurt300 g
Schokoladenbiskuit100 g
Sauerkirschen aus dem Glas150 g
Milch300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mascarpone, Kirschjogurt, und Zimt verrühren. Milch und Kakaopulver verrühren. Schokoladenbiskuit würfeln und mit der Schokoladenpulver beträufeln.

    2.Kirschkonfitüre und Sauerkirschen mischen. ⅓ der Mascarponecreme in vier Gläser geben, je ½ der Kirschen und der Biskuitwürfel darauf geben. Die Schichtung ab der Creme noch einmal wiederholen und mit dem Rest der Creme bedecken.

    3.Bis zum Servieren wenigstens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

  • EIN TIPP FÜR DIE ERWACHSENEN

    4.Wer mag, nimmt für einen alkoholgetränkten Schwarzwald-Becher das fehlende Kirschwasser dazu :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwald-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich