Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut | 1000 g |
Ananasstückchen aus der Dose | 2 Dosen |
Kasselerscheiben ohne Knochen | 6 Stück |
Kartoffeln | 2500 g |
Zwiebeln mittlere Größe | 6 Stück |
Milch | ¼ l |
Margarine | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln kochen. Sauerkraut, Kasseler und Ananas in einem Topf leicht köcheln lassen. Dabei NICHT verrühren.
2.Nach Kochen der Kartoffeln ein Püree daraus machen und mit Gewürzen abschmecken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne knusprig braten und auch hier mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Kasseler aus dem Sauerkraut nehmen. Ananas und Sauerkraut jetzt gut durchrühren.
4.Nun je eine Scheibe Kasseler auf einem Teller anrichten. Daneben Kartoffelpüree und Sauerkraut anrichten und auf die Kartoffeln die knusprig gebratenen Zwiebelringe verteilen.
5.T I P P : Wer Ananas nicht mag, kann anstatt Ananas auch weiße Bohnen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Ananas auf KaPü mit Kasseler“