Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, am besten Spiralnudeln | 250 g |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Gekochter Schinken | 200 g |
geriebener Gouda | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Gemüse abgießen, das Gemüsewasser dabei auffangen. Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Gemüsewasser und Sahne langsam unter Rühren zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Eier verquirlen und langsam in die Soße einrühren. Nicht mehr kochen lassen, da das Ei sonst gerinnt.
3.Schinken würfeln. Nudeln, Gemüse und Schinkenwürfel in eine Auflaufform geben. Soße darübergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° etwa 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Nudel-Schinken-Auflauf mit Erbsen und Champignons“