1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Schinken-Auflauf mit Erbsen und Champignons

Nudel-Schinken-Auflauf mit Erbsen und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, am besten Spiralnudeln250 g
Erbsen und Möhren1 Dose
Champignons1 Dose
Butter30 g
Mehl30 g
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer etwas
mittelscharfer Senf2 TL
Gekochter Schinken200 g
geriebener Gouda30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Gemüse abgießen, das Gemüsewasser dabei auffangen. Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Gemüsewasser und Sahne langsam unter Rühren zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Eier verquirlen und langsam in die Soße einrühren. Nicht mehr kochen lassen, da das Ei sonst gerinnt.

    3.Schinken würfeln. Nudeln, Gemüse und Schinkenwürfel in eine Auflaufform geben. Soße darübergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° etwa 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schinken-Auflauf mit Erbsen und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich