Zutaten für 2 Personen
Speck durchwachsen | 75 Gramm |
Champions | 150 Gramm |
Pfifferlinge | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Stiel |
Olivenöl | 1 EL |
Geflügelbrühe | 75 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. Speck für 10 Minuten in das Gefriergerät legen und anschließend in kleine Stifte schneiden. 2. Champions putzen und vierteln. Pfifferlinge ebenfalls putzen, wenn nötig kurz in stehendem Wasser waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Rosmarin und Thymian abzupfen und fein scneiden. 3. Den Speck in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl knusprig ausbraten, herausnehmen und auf dem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Hälfte des Fetts abgießen. 4. Pilze bei starker Hitze in derselben Pfanne rundherum 2 Min. braten. Zwiebelnund Knoblauch dazugeben und 1 Min. weiterbraten. Kräuter dazugeben und mit der Brühe ablöschen. 5. Sahne angießen und bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. 6. Nudeln mit Sauce und Speck mischen, mit Salz und Peffer würzen und sofort servieren.
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vom
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