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Pilz-Fettuccine

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck durchwachsen75 Gramm
Champions150 Gramm
Pfifferlinge150 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Stiel
Olivenöl1 EL
Geflügelbrühe75 ml
Schlagsahne200 ml
Bandnudeln500 Gramm
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Speck für 10 Minuten in das Gefriergerät legen und anschließend in kleine Stifte schneiden. 2. Champions putzen und vierteln. Pfifferlinge ebenfalls putzen, wenn nötig kurz in stehendem Wasser waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Rosmarin und Thymian abzupfen und fein scneiden. 3. Den Speck in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl knusprig ausbraten, herausnehmen und auf dem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Hälfte des Fetts abgießen. 4. Pilze bei starker Hitze in derselben Pfanne rundherum 2 Min. braten. Zwiebelnund Knoblauch dazugeben und 1 Min. weiterbraten. Kräuter dazugeben und mit der Brühe ablöschen. 5. Sahne angießen und bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. 6. Nudeln mit Sauce und Speck mischen, mit Salz und Peffer würzen und sofort servieren.

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