1. Home
  2. Rezept
  3. Champion~ Gourmet~ Toast

Champion~ Gourmet~ Toast

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück500 Gramm
Gewürze etwas
Olivenöl extra vergine3 EL
Sahne125 ml
Preiselbeerkompott3 EL
Butter etwas
Toastbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch würzen und gut anbraten, 20-25 Min bei geringer Hitze weiterbraten.

    2.Pilze säubern, halbieren

    3.Sahne steif schlagen und Beeren drunter heben.

    4.Nun Pilze in der Butter anbraten bis sie goldgelb sind- gut würzen.

    5.Toast toasten und mit Butter bestreichen. Filet in 8 dünne Scheiben schneiden und je 2 auf ein Toast legen.

    6.Pilze auf das Fleisch geben und die Sahne daneben anrichten. Dazu ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Champion~ Gourmet~ Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich