Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück | 500 Gramm |
Gewürze | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Sahne | 125 ml |
Preiselbeerkompott | 3 EL |
Butter | etwas |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch würzen und gut anbraten, 20-25 Min bei geringer Hitze weiterbraten.
2.Pilze säubern, halbieren
3.Sahne steif schlagen und Beeren drunter heben.
4.Nun Pilze in der Butter anbraten bis sie goldgelb sind- gut würzen.
5.Toast toasten und mit Butter bestreichen. Filet in 8 dünne Scheiben schneiden und je 2 auf ein Toast legen.
6.Pilze auf das Fleisch geben und die Sahne daneben anrichten. Dazu ein Salat.
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vom
Kommentare zu „Champion~ Gourmet~ Toast“