Zutaten für 3 Personen
Pangasiusfilet | 3 |
Tomaten | 3 |
Avocado | 1 |
Flusskrebsfleisch/schwänze | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Kräutermischung TK | etwas |
2-3 Tassen Wasser | etwas |
Couscous | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Gemüsebouillon | etwas |
einige Spritzer Zitrone oder Citrovin | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Das Wasser zum Kochen bringen und eine Tasse Couscous hinzugeben einschließlich der Gewürze wie Salz, Pfeffer und Gemüsebouillon und 1 TL Kräutermischung. Umrühren und von der Herdplatte nehmen und abgedeckt quellen lassen.
2.Die Avocado entkernen und in schmale Spalten schneiden, die Tomaten auch in kleine Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.
3.Das Pangasiusfilet salzen und pfeffern, in einer heißen Pfanne anbraten von beiden Seiten, die Tomaten dazugeben und recht zügig die Sahne und die Gewürze dazugeben ebenso die Zitrone. Ebenfalls die Kräutermischung. Dann die Avocados und kurz vorm servieren die Flusskrebsschwänze.
4.Den noch warmen Couscous in kleine Schälchen füllen, auf die Teller stürzen und mit dem Fisch und Sauce servieren.
5.Bilder sind drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet trifft auf Flusskrebsfleisch.....“