1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet trifft auf Flusskrebsfleisch.....

Pangasiusfilet trifft auf Flusskrebsfleisch.....

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pangasiusfilet3
Tomaten3
Avocado1
Flusskrebsfleisch/schwänze1 Päckchen
Sahne1 Becher
Kräutermischung TK etwas
2-3 Tassen Wasser etwas
Couscous1 Tasse
Salz, Pfeffer, etwas
Chiliflocken etwas
Gemüsebouillon etwas
einige Spritzer Zitrone oder Citrovin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Wasser zum Kochen bringen und eine Tasse Couscous hinzugeben einschließlich der Gewürze wie Salz, Pfeffer und Gemüsebouillon und 1 TL Kräutermischung. Umrühren und von der Herdplatte nehmen und abgedeckt quellen lassen.

    2.Die Avocado entkernen und in schmale Spalten schneiden, die Tomaten auch in kleine Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.

    3.Das Pangasiusfilet salzen und pfeffern, in einer heißen Pfanne anbraten von beiden Seiten, die Tomaten dazugeben und recht zügig die Sahne und die Gewürze dazugeben ebenso die Zitrone. Ebenfalls die Kräutermischung. Dann die Avocados und kurz vorm servieren die Flusskrebsschwänze.

    4.Den noch warmen Couscous in kleine Schälchen füllen, auf die Teller stürzen und mit dem Fisch und Sauce servieren.

    5.Bilder sind drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet trifft auf Flusskrebsfleisch.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich