1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes- Schnitzel

Cornflakes- Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet4
Salz1 TL
frisch gemahlener Pfeffer½ TL
zum Panieren etwas
Mehl½ Glas
Eier3
Cornflakes2 Glas
zum Braten etwas
Sonnenblumenöl2 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zerkleinern Sie die Cornflakes mit der Hand in einer Schüssel. Schneiden sie die Hähnchenfilets in der Mitte durch, ohne die Stücke voneinander zu trennen und klopfen sie flach. Die Filets pfeffern und salzen. Panieren Sie die Filets der Reihe nach in Mehl, dann Ei und den Cornflakes.

    2.Erhitzen Sie 2 Glas Sonnenblumenöl in eriner tiefen Pfanne und braten die Filets darin von beiden Seiten je 3 Minuten an. Nehmen Sie die Schnitzel zum Abtropfen auf ein Küchenpapier ausgelegten Teller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes- Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich