Zutaten
Eier | 2 |
Zucker | 2 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Belag und Guss: | etwas |
Zucker | 1 Tasse |
Kokosraspel | 2 Tassen |
Sahne | 2 Tassen |
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig-- Eier, Zucker, Buttermilch, Mehl und Backpulver-- zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und mit dem Teigschaber gleichmäßig verteilen. Für den Belag Zucker und Kokosraspel in einer Schüssel vermischen und ebenfalls gleichmäßig über dem Teig verteilen. Den Kuchen nun bei 180 Grad Umluft oder 200 Grad
2.Ober -und Unterhitze, auf der mittleren Schiene im Backofen, in ca. 20 Min. fertig backen. Den Kuchen dann sofort herausnehmen und die Sahne sofort darauf verteilen. Mittlerweile nehme ich anstatt 2 Tassen Sahne eher ca. 1 bis 1,5 Becher Sahne. Je mehr Sahne darauf verteilt wird desto leckerer wird der Kuchen. Den Kuchen dann komplett auskühlen lassen.
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