1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Kokos Blechkuchen

Buttermilch-Kokos Blechkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier2
Zucker2 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Mehl4 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Belag und Guss: etwas
Zucker1 Tasse
Kokosraspel2 Tassen
Sahne2 Tassen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig-- Eier, Zucker, Buttermilch, Mehl und Backpulver-- zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und mit dem Teigschaber gleichmäßig verteilen. Für den Belag Zucker und Kokosraspel in einer Schüssel vermischen und ebenfalls gleichmäßig über dem Teig verteilen. Den Kuchen nun bei 180 Grad Umluft oder 200 Grad

    2.Ober -und Unterhitze, auf der mittleren Schiene im Backofen, in ca. 20 Min. fertig backen. Den Kuchen dann sofort herausnehmen und die Sahne sofort darauf verteilen. Mittlerweile nehme ich anstatt 2 Tassen Sahne eher ca. 1 bis 1,5 Becher Sahne. Je mehr Sahne darauf verteilt wird desto leckerer wird der Kuchen. Den Kuchen dann komplett auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Kokos Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich