Gewürz-Muffins mit Schokolade

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 250 gr.
Kardamom 2 TL
Anis Gewürz 2 TL
Backpulver 2,5 TL
Natron 0,5 TL
Ei 1
Zucker 130 gr.
Pflanzenöl 80 ml
Joghurt 250 gr.
kalten Kaffee 75 ml
Vollmilchschokolade 12 Stk.
Papier-Backförmchen 12 Stk.

Zubereitung

Backofen auf 180*VORHEIZEN das Mehl mit Kardamom Anis Backpulver und Natron mischen. Das Ei verquirlen Zucker öl Joghurt und Kaffee dazu geben und alles verrühren Die mehlmischung unter rühren,.Die Hälfte des Teiges in die Förmchen geben. Je ein Stück Schokolade in die Mitte Des Teiges geben. Mit restlichen Teig bedecken und auf der mittleren Einschubleiste 25 MIN backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz-Muffins mit Schokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürz-Muffins mit Schokolade“