American Brownie Cake

Rezept: American Brownie Cake
saftig und schnell
3
saftig und schnell
01:30
1
2788
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Butter
7 EL
Kakaopulver
220 g
Mehl
1 TL
Backpulver
280 g
Zucker
0,5 TL
Salz
1
Vanilleschote
2
Eier
150 g
saure Sahne
200 g
Puderzucker
50 g
Butter
7 TL
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1750 (418)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
50,9 g
Fett
21,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
American Brownie Cake

ZUBEREITUNG
American Brownie Cake

1
Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine Springform (28 cm) einfetten. Die Butter in einem Topf schmelzen , den Kakao und 1/8 l Wasser unterrühren. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, mit dem Zucker und dem Salz vermischen. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und dazugeben.
2
Die Kakaobutter, Eier und Sahne gründlich mit dem Mehl verrühren. Den Teig in die Form füllen und im Ofen 45-50 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen. Für die Glasur den Puderzucker mit 5 EL Wasser verrühren. Die Butter schmelzen lassen, den Kakao und den Puderzucker dazugeben undalles gründlich verrühren. Den Kuchen mit der Glasur bestreichen.

KOMMENTARE
American Brownie Cake

Benutzerbild von Michi1974
   Michi1974
Klingt sehr lecker, aber wenn ich dir jetzt noch mehr Sterne gebe, holst du mich ein - ach was solls - 5***** und LG Michaela

Um das Rezept "American Brownie Cake" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung