1. Home
  2. Rezept
  3. American Brownie Cake

American Brownie Cake

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter200 g
Kakaopulver7 EL
Mehl220 g
Backpulver1 TL
Zucker280 g
Salz½ TL
Vanilleschote1
Eier2
saure Sahne150 g
Puderzucker200 g
Butter50 g
Kakaopulver7 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine Springform (28 cm) einfetten. Die Butter in einem Topf schmelzen , den Kakao und 1/8 l Wasser unterrühren. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, mit dem Zucker und dem Salz vermischen. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und dazugeben.

    2.Die Kakaobutter, Eier und Sahne gründlich mit dem Mehl verrühren. Den Teig in die Form füllen und im Ofen 45-50 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen. Für die Glasur den Puderzucker mit 5 EL Wasser verrühren. Die Butter schmelzen lassen, den Kakao und den Puderzucker dazugeben undalles gründlich verrühren. Den Kuchen mit der Glasur bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****3
    vom
    Profilbild von E****3

Auch lecker

Kommentare zu „American Brownie Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich