Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 |
Lachs | 250 |
grosse Zucchini | 1 |
Zitrone | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel oder Frühlingszwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln,am Besten schmecken uns Muschelnudeln,kochen. Den Lachs in Würfel schneiden.Zucchine halbieren,und in Streifen schneiden.Zwiebel in kleine Würfel schneiden.Die Zucchini mit der Zwiebel in ein wenig Olivenöl anbraten.Mit der Sahne ablöschen.Den Saft einer halben Zitrone dazugeben.Sobald die Zucchini bissfest sind,den Lachs dazugeben,und garen.Nach Geschmack salzen und pfeffern,und wer es zitroniger mag,nochmal Zitronensaft dazugeben.Nudeln mit der Soße anrichten,mit dill(?) dekorieren,fertig.Ein Tipp:Ich koche das Rezept nicht mehr nach Rezept,sondern nehme die Zutaten so,wie ich denke.Manchmal sind es dann mehr Zucchini oder mal mehr Lachs.Schmeckt immer gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Lachs-Zucchini-Nudeln“