Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 Küchenfertiges |
Zwiebeln | 2 Stück |
Weißwein | 125 ml |
Fleischbrühe | 400 ml |
gemahlener Pfeffer, Salz | etwas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Bärlauch | 60 Gramm |
Saure Sahne | 300 ml |
Zitronensaft nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kaninchen in Portionsgrößen zerteilen. Zwiebeln schälen und vierteln. Weißwein und dei Hälfte der Fleischbrühe aufkochen. Die Kaninchenstücke mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer hineingeben und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Die Fleischstücke herausnehmen und warm stellen.
2.Für dei Sauce den Fond durchsieben und mit der restlichen Fleischbrühe zum Kochen bringen. Die Butter mit dem Mehl gut verkneten, in die Sauce einrühren und einige Minuten köcheln lassen.
3.Bärlauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Bärlauch und saure Sahne unter die Sauce heben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Fleischstücke in der Sauce nochmals heiß werden lassen und mit der Sauce sevrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****m
vom
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