Kaninchen in Bärlauchsauce

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kaninchen1 KĂĽchenfertiges
Zwiebeln2 StĂĽck
WeiĂźwein125 ml
FleischbrĂĽhe400 ml
gemahlener Pfeffer, Salz etwas
Butter2 EL
Mehl2 EL
Bärlauch60 Gramm
Saure Sahne300 ml
Zitronensaft nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kaninchen in Portionsgrößen zerteilen. Zwiebeln schälen und vierteln. WeiĂźwein und dei Hälfte der FleischbrĂĽhe aufkochen. Die KaninchenstĂĽcke mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer hineingeben und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Die FleischstĂĽcke herausnehmen und warm stellen.

    2.Für dei Sauce den Fond durchsieben und mit der restlichen Fleischbrühe zum Kochen bringen. Die Butter mit dem Mehl gut verkneten, in die Sauce einrühren und einige Minuten köcheln lassen.

    3.Bärlauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Bärlauch und saure Sahne unter die Sauce heben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Fleischstücke in der Sauce nochmals heiß werden lassen und mit der Sauce sevrieren.

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