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Peter's gefüllte Paprikaschoten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Hackfleisch gemischt400 gr.
Eier2 Stk.
Zwiebel frisch gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Senfsaat½ TL
Liebstöckel1 Msp
grobes Meersalz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz¼ TL
Brötchen alt1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Butterschmalz1 El
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Schoten den Deckel abschneiden,das Kerngehäuse entfernen und die Stege im inneren rausschneiden. Waschen und trocknen,das innere mit etwas Mehl bestäuben.

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben,die Eier zugeben,das eingeweichte Brötchen zugeben sowie Senfsaat,Liebstöckel,Knobi,die Hälfte der Zwiebel, Salz und Pfeffer alles gut durchmengen. Die Schoten damit füllen,richtig fest eindrücken.

    3.Topf auf den Herd Butterschmalz rein und die Schoten mit der Öffnung nach unten reinstellen,scharf anbraten Tomatenmark zugeben. Schoten nun auf die Seite drehen und mit Wasser ablöschen.

    4.Die Deckel von den Schoten nun kleinschneiden und mit dem Rest von der Zwiebel mit in den Topf geben. Bei geringer Hitze ca.1h köcheln lassen.

    5.Die Schoten entnehmen warm stellen den Sud mit dem Pü-stab durcharbeiten so das keine klümpchen mehr im Topf sind. Wer möchte kann die Sauce noch andicken ich machs nicht.

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