1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 g
Milch100 ml
Sahnejoghurt100 g
Eier2 Stk.
Salz , Pfeffer etwas
Zucchini300 g
Karotten300 g
Zwiebel1 Stk.
Thymian4 Stk.
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Mehl mit der Milch,dem Joghurt und den Eiern verrühren. Salzen, pfeffern und 10 Min. quellen lassen.Die Zucchini und Karotten putzen und grob raspeln.Die Zwiebel schälen und fein würfeln.Den Thymian waschen, trocknen, die Blättchen abstreifen und unter die Eiermasse heben.

    2.Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen in kleine Teigportionen hineingeben, flach andrücken und von beiden Seiten jeweils 3-4 Min.goldbraun braten. Dazu passt Lachs und Quark Dips.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich